Впечатления о фестивале FourЭ 2016.

 Здравствуйте все!
Мы приехали ближе к 11 часам утра в воскресенье 14-го августа и уехали после обеда. Очень понравилось место. Потрясающий вид. Жаль, что не было возможности побыть там все дни фестиваля. 
 Спасибо, дорогие зрители, за внимание и за то, как вы приняли наше выступление! 
 Девушки Айжан и Ариша, которые курировали участие и доставку, сработали замечательно. Всё было быстро и чётко. Во время подготовки шёл постоянный контакт по организационным моментам. В день фестиваля привезли и увезли, организовали подготовку и выступление. Возможно нам повезло больше чем остальным, но в нашем случае со звуком всё было в порядке. Во время настройки возникали рабочие моменты, но они решались оперативно. Чек сдвинулся, но всё успели. То, что успел услышать у ведущего - понравилось. 
 Правда, вышел казус с питанием. Произошла какая-то история с талонами на еду и их у нас просто не приняли. Потребовали другие. Затем вопросы решились, но администратор кафе отсутствовал и с ним не могли связаться организаторы. Остались без завтрака. Спасались тем, что предусмотрительно взяли с собой. Ну а там уже настало время возвращаться в город. 
 В общем нам достались красивое место и хорошая погода, нормальный звук и доброжелательная публика - всё прекрасно 
 Спасибо Всевышнему и вам за праздник!

Leave a comment

    Add comment