"ДНК нашего Мира" на "Дне уличной музыки" 21-го мая 2016

«ДНК нашего Мира» совместно с другими творческими проектами примет участие в праздновании 15-й годовщины магазина «Меломан» GRAND 21 мая 2016 года в г. Алматы. 

В честь своего 15-летия магазин «Меломан» GRAND впервые в Казахстане проведёт День уличной музыки. Это международная инициатива существует уже 8 лет, в этом году наша страна пополнила список стран, её поддерживающих. 

День уличной музыки станет праздником, объединяющим всех, говорящих на самом универсальном в мире языке — языке музыки. Профессионалы и любители, поклонники рока и классики, джаза и авангарда смогут пообщаться с каждым желающим. 

21 мая перед магазином «Меломан» GRAND будет открыта концертная площадка, где и будет отмечаться праздник. В первом казахстанском Street music day примут участие молодые алматинские коллективы: акустический дуэт «Дама с сережкой», Ксандра Силантье, группа «Moneyкены», Наталья Булгакова, проект «ДНК нашего Мира», «RitoRika», «Раухкварц», «SimPro». 

Концертная программа начнётся в 11:00 и продлится до 19:00. 

Однако одним фестивалем празднование юбилея «Меломан» GRAND не ограничится. 

21 мая в 15:00 в магазине пройдёт лекция известного музыкального критика Артемия Троицкого «История русского рока и современной музыки». Артемий Кивович не нуждается в особом представлении. Его имя и творчество знакомо всем, кто интересуется музыкальными процессами, происходящими в мире. 
Приходите, будет интересно. 

P.S. Мнение участников проекта "ДНК нашего Мира" не обязательно будет совпадать с мнением Артемия Троицкого.

http://www.meloman.kz/news/meloman-grand-prihlashaet-molodykh-muzykantov-otprazdnovat-den-ulichnoj-muzyki.html

Leave a comment

Add comment