С днём Семьи и с днём города Алматы!

 Дорогие друзья, поздравляю вас с прошедшими праздниками и желаю добрых отношений с близкими. Мир начинается с нас самих. Давайте жить достойно и с уважением по отношению друг к другу в наших семьях, нашем городе, в нашей стране и мире.
 В связи со всем этим позвольте поговорить вот о чём. В интернете и газетах, на досках объявлений и столбах много рекламы различных магических услуг.  Вам могут предложить сделать приворот, отворот, избавиться от конкурентов и соперников, послать проклятия неугодным людям, навести и снять порчу, вернуть любимого человека и т.п.. Так много всего, но что по сути? На мой взгляд такой подход отвлекает внимание от самого главного (что может быть и выгодно магам и колдунам). Он отвлекает от понимания того, что мы сами делаем шаги, которые разрушают наши жизни. И вместо того, что-бы избавится от "костылей", их пытаются ремонтировать, в том числе подавляя свободную волю другого человека. Можно создать видимость счастья и мира, но в душе каждый знает правду о самом себе и о своих поступках. Это знаем мы и те, на кого воздействуем. Вместо того, что-бы лечить свои раны и помогать исцелиться другим мы обвиняем, проклинаем, привораживаем, отвораживаем якобы из благих побуждений. А за всем этим стоит страх и неуверенность в своих силах, неведение и недоверие к жизни. Когда кто-то или что-то уходит из нашей жизни, то причин здесь несколько. Либо пришло время для нового, либо мы что-то упустили. Так зачем же удерживать что-то ветхое? Ну а если мы что-то упускаем, так самое время заняться этим вопросом. Нельзя вырастить цветок против его стремления, но можно создать условия для того, что-бы он появился крепким и здоровым. Осознанность, уважение, любовь, прощение и благодарность - это то, что поможет нам в семейной жизни и на улицах наших городов. Решайте возникающие вопросы по-настоящему и Бог вам в помощь!

 Берегите ваши семьи и отношения! Будьте счастливы и пусть вам встречаются счастливые люди:-)

 А в качестве сюрприза для вас две записи. Первая - это коллаж из звуков города Алматы записанных в реальном времени с помощью iPad и программ Cubasis и SunVox  8-го сентября 2014 года. Вторая - это экспромт, который был записан утром 14-го сентября в Парке Горького (так же в нашем городе). В тот день я помогал моим друзьям из йога-студии "Ом" в оформлении площадки на мероприятии по случаю дня Семьи. Пока некоторые вопросы ожидали решения мы вместе с Виктором Есауленко немного поимпровизровали (Виктор Есауленко - ситар, Вячеслав Шунько - старый аккордеон). Приятного прослушивания:-)

Вячеслав Шунько.
Послушать "Наш Город" здесь.
Послушать "Экспромт" здесь.


Leave a comment

    Add comment